专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-802
您好,欢迎光临Fisher,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

Fisher

fisher减压阀,fisher调压器,fisher维修包,fisher膜片,fisher ...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:fisher减压阀,fisher调压器,fisher维修包,fisher膜片,fisher 627,fisher 4211,fiser 6200,dvc2000,费希尔 299h, 费希尔627减压阀

所在地区:上海

产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:2770678084@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 美国正在失去技术优势
新闻中心
美国正在失去技术优势
发布时间:2017-12-07        浏览次数:195        返回列表
   长期以来的军事格言是走高端,坚持。在今天的电子和高科技战场上,这可能已经过时了,但是这个概念在科学研究和工程领域仍然是适用的。研究是工程发明的基础,工程领导是国家安全和经济的基础。保持研究和工程的制高点是防止未来冲突,赢得未来战争和维持生活水平的必要条件。

技术优势
 
 
  随着印刷机的发展,现代研究开始于大约500年前。根据以前的方法,古腾堡的印刷机使知识的积累和传播成为可能。他的印刷媒体使广泛的学习和传播新的数据,从而提供新的发现的基础。同样的过程今天仍在继续,但有了更有组织和资助的研究结构。
 
  对于美国来说,联邦政府对二战后的研究承诺是在国防部进行的。这个决定很大程度上是由于需要面对一个新的敌人 - 苏联。联邦对研究和工程的承诺产生了美国的军事和经济优势,有助于封锁冷战的胜利。这也导致了早期的微电子,核电,GPS和互联网等几十个转型发现,其中很多都是军事和商业应用。
 
  这是怎么发生的?该部门认识到需要在技术上保持领先于敌人。答案是一个研究实验室的网络,进行了关键的研究,以推动军事技术,其中大部分也刺激国内经济。该部门仍然有这样的结构,但它现在是与商业部门研究合作的一个更大的政府研究和创新生态系统的一部分。
 
  除了国防部之外,为了具有全球竞争力,研究工作现在包括能源部,国家标准与技术研究院,国家科学基金会,国家卫生研究院,大学和慈善基金资助的研究和无数的技术型公司。
 
  美国国防部长吉姆·马蒂斯(Jim Mattis)表示,在向众议院军事委员会作证时,需要进行广泛的机构间和商业研究。马蒂斯说:“新的商业技术将改变社会,最终将改变战争的性质。” 我们要进行研究,“认识到自己的军事潜力,开发新的能力”。
 
  但是,我们似乎还没有做足够的事情来保持研究的高度。传统基金会最近公布了其  军事实力指数。Heritage分析了各种基本组成部分后,将美国陆军和美国海军陆战队的能力列为“边缘”,将美国海军列为“弱”。我们国家的研究能力评估 - 由  信息技术与创新基金会  和  美国艺术与科学研究院科学  - 同样表明我们正在失地。像这样的评估总是有问题的,但都表明一个普遍令人不安的发现:美国正处于下降趋势。
 
  这意味着我们的联邦实验室和研究机构没有足够的积极性,国防部也没有收获更大和更具竞争力的商业领域的回报。如果没有商业领域的竞争推动快速创新和工程应用,政府方案缺乏紧迫性。依靠最新技术和创新的机构都需要更大胆和更紧迫的研究计划,国防部需要更快速地将研究成果转化为工程应用,以阻止并在必要时赢得未来的冲突。
 
  同样重要的是,所有这些机构都需要突破商业界研究的障碍。代币步骤已经被采纳,但吸引商业部门的必要的第一步是大幅度减少官僚作风。对于国防部来说,这意味着削减了大量的采购条例。
 
  当涉及到科学的突破时,极少有尤里卡时刻。相反,像古腾堡的印刷机一样,科学进步依赖于先前的知识。随着知识的积累,新的知识越来越快地被发现。但是随着这种加速,需要越来越复杂的设备,受过高等教育和经验丰富的研究人员以及复杂的支持基础设施。
 
  所有这一切都需要钱,但同样重要的是,它需要多年来可预测的资金来源。在这里,白宫和国会可以提供帮助 - 不然。目前在联邦层面上普遍的资金中断对科学界造成了巨大的破坏。这对军人和全国研究机构的男女军人的经济和损害是不利的。
 
  美国的军事和经济是以技术优势为基础的,在研究和工程创新方面是世界上最好的。其他国家对此非常了解,而且我们似乎正在蹒跚起伏,正在加速他们的研究计划。我们这样做是在危险之中。