专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-802
您好,欢迎光临Fisher,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

Fisher

fisher减压阀,fisher调压器,fisher维修包,fisher膜片,fisher ...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:fisher减压阀,fisher调压器,fisher维修包,fisher膜片,fisher 627,fisher 4211,fiser 6200,dvc2000,费希尔 299h, 费希尔627减压阀

所在地区:上海

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:2770678084@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Fisher GX 系列控制阀
Fisher GX 系列控制阀
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:131Fisher GX 系列控制阀 
品 牌: fisher 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2021-04-13 09:07  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
   控制阀
  
  控制阀是指在管道中根据过程信号,以全部或部分打开或关闭的方式来控制流量、压力、温度和液位等工况的阀门。有关 Fisher、Baumann和 POSI-SEAL品牌控制阀的信息可通过本页的链接查看。
  
  直行程阀
  
  费希尔直行程阀包括;费希尔常规和化学应用领域的球阀,费希尔低流量阀,高压球型阀和通用球型阀
  
  卫生级阀门
  
  经过专业设计的艾默生费希尔卫生级阀门可用于满足当今先进的生命科学设施的严格要求
  
  旋转阀
  
  费希尔旋转阀包括;分段式球阀,高性能蝶阀,偏心塞阀和全通径管道球型阀
  
  直行程阀
  
  直行程阀可提供多种类型、尺寸和材质的直通阀、角阀和三通阀 -从 DN15至600 (NPS1/2 至24) 的低流量阀到用于需要高压蒸汽和烃应用的DN500 (NPS20) 及更大尺寸阀门。
  
  费希尔GX控制阀是一款结构紧凑、技术先进的控制阀和执行机构系统,用于控制各种过程流体、气体和蒸汽。其设计符合EN 和ASME标准的要求。阀体尺寸从 DN 15 到 DN 100(NPS 1/2 至 4),压力等级为 PN 10-40 CL150 和 300。关断能力达到 IV、V 和VI 级。 它拥有全套的配件包,包括 FIELDVUE系列数字阀控制器和可选的金属阀盖延长杆密封。
  
  特性和优势规范
  
  轻松确定规格和选择
  
  无需确定执行机构规格--其规格的选择自动完成
  
  经过优化的执行机构适用于各种气源状况
  
  精心设计,方便维护
  
  所有规格之间达到最佳部件通用性
  
  可更换阀芯
  
  使用寿命内成本低
  
  结实、小巧的设计
  
  结构紧凑的多弹簧气动执行机构
  
  一体式、校准方便的 DVC2000 数字阀控制器可供选择
  
  阀体规格从 DN 15 到 DN 150(NPS 1/2 至 6)
  
  压力等级为 PN 10-40、CL150 和
  
  高流通设计
  
  阀体流量通道经过优化,更有利于流量稳定性
  
  材料范围齐全,包括合金
  
  关断能力:IV、V 和 VI 级
  
  可调范围 50:1(等百分比)
  
  可选金属阀盖延长管密封

       优势及特点
  
  经过优化的阀和执行机构系统。产品简洁和轻松选型的优点构成 GX 的基本特色。装上数字或模拟定位器,GX 可在各种过程应用中提供高性能控制。
  
  结构紧凑的执行机构设计。GX 采用结构紧凑的多弹簧执行机构。GX 设计经过优化,极大地简化了复杂的执行机构选型程序。一旦选定阀体、端口尺寸以及供气压力,便可固定执行机构尺寸。
  
  模块化设计。设计结构经过优化,都可以最大限度地利用各种尺寸的通用部件。执行机构推杆和阀杆连接器通可用于所有 GX 尺寸规格。对所有阀尺寸规格,GX 执行机构使用总计 5 种不同的弹簧。这些弹簧组件经过优化,极大地提高了涵盖应用范围。阀芯/阀杆组件和填料组件在若干种规格产品上的也是通用的。
  
  使用寿命内成本低。产品复杂性的降低、部件数目的减少以及部件通用性等优点,均降低了库存和维护成本。
  
  稳定的流量控制。GX 阀体流量腔的特别设计能够提供稳定流量并减少过程中的变化性。
  
  动荷载填料。GX 标准配置随附动荷载 PTFE V 形环填料。动荷载设计有助于保持过程密封,节约宝贵的过程液体,同时降低释放到环境的排放物。另外,动荷载系统寿命长、可靠性高,可以降低维护成本,减少过程停工时间。对于温度超过 232°C (450°F) 的应用,动荷载 ULF(超低摩擦)石墨填料和加长阀盖适用于所有规格尺寸(DN150 除外)的应用。
  
  易于维护。简单的螺丝固定阀座圈和一件式阀芯和阀杆设计,维护简单方便。简洁的设计加上最佳的部件通用性,从而降低备件库存。一体式 DVC2000 数字阀控制器方便仪表拆卸,无需中断或更换管道(故障停机结构)。
  
  使用寿命长。GX 采用合金阀构造和硬化阀芯材料,提高了阀体、阀盖和阀芯使用寿命。
  
  可用于低温环境。GX 可用于低温结构产品。结构紧凑的设计不仅可以在低温应用中保持高性能的同时,而且可以降低整体封装尺寸。
  
  数字阀控制器。GX 产品配备 DVC2000 数字阀控制器。DVC2000 使用简单、尺寸紧凑并且安装方便。它将 4-20 mA 输入信号转换为气动输出信号,供给控制阀执行机构。仪表设置通过一个按钮和液晶显示器 (LCD) 界面进行。此界面封装在密封机箱内,和环境隔开。界面支持多种语言,包括德语、法语、意大利语、西班牙语、中文、日文、葡萄牙语、俄语、波兰语、捷克语、阿拉伯语和英语。
  
  本质安全和非易燃结构适用于 CSA、FM、ATEX 和 IEC 标准。可选模块提供一体式限位开关和位置变送器。
  
  一体式安装。DVC2000 数字阀控制器整体安装到 GX 执行机构上,免除了安装支架的需要。DVC2000 通过支架腿中的空气通道,发送气动信号到执行机构膜体,促使阀行进。消除了故障停机设置时所需的定位器到执行机构管道。
  
  对于 DN 15 到 DN 100(NPS 1/2 到 4)阀体规格,执行机构支架两侧的 DVC2000 安装接口完全相同。这种对称设计允许 DVC2000 轻松地从阀的一侧移至另一侧,无需旋转执行机构。DN 150 (NPS 6) 支架不对称。
  
  无连杆反馈。DVC2000 数字阀控制器作为标准的非接触阀位置反馈系统配置。这是一款真正的无连杆设计,阀杆和定位器之间没有使用杠杆和接触部件。
  
  其他附件选项。除 DVC2000 外,GX 提供各种数字或模拟定位器,以及电磁和限位开关。执行机构还兼容 IEC 60534-6-1 (NAMUR) 定位器安装标准。

询价单
0条  相关评论