专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-802
您好,欢迎光临Fisher,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

Fisher

fisher减压阀,fisher调压器,fisher维修包,fisher膜片,fisher ...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:fisher减压阀,fisher调压器,fisher维修包,fisher膜片,fisher 627,fisher 4211,fiser 6200,dvc2000,费希尔 299h, 费希尔627减压阀

所在地区:上海

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:2770678084@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Fisher 299H调压器
Fisher 299H调压器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:127Fisher 299H调压器 
品 牌: fisher 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2021-04-13 09:07  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
   Fisher 299H系列调压器
  
  系列调压器提供广泛的压力调节范围,能够用于各种输送、工业和商业应用。299H 系列调压器具有一个整体安装到执行机构壳体的指挥器。根据阀孔尺寸,299H 系列调压器可处理高达 175 psi / 12.1 bar 的入口压力。
  
  带 VSX-2 型的 299HS 用于在发生事故时必须切断的气体供应应用中,或需要降低下游压力至预确定的设定点之外的应用中。
  
  型调压器上的集成标志泄压阀位于指挥器中,会向您发出调压器设定点之外下游压力增加的警报。
  
  型内置标志泄压阀,用来缓解热膨胀导致的轻微过压。
  
  特性和优势
  
  外形紧凑
  
  独有无排气监控系统
  
  不是现有调压器的调整版
  
  用途广泛
  
  最高质量
  
  精度
  
  可选标志泄压阀
  
  高流量压力控制
  
  取压转换方便
  
  易于启动
  
  易于维护
  
  安装经济、省力
  
  结构坚固
  
  无垫圈
  
  启动保护
  
  较少零件


       产品
  
  艾默生Fisher阀门和调压器技术拥有135年的行业经验,通过为客户提供可靠的、创新型流程控制解决方案,帮助用户改善过程安全和效率。
   
  高度可靠的最终控制技术可帮助您准确地调节和隔离过程。久经考验的创新型 Fisher 控制阀、调压器和仪表设计用于帮助客户实现其过程目标。
  
  液化石油气调压器
  
  液化丙烷/液化石油气调压器用于补偿储罐压力波动,向熔炉、燃烧器、家用电器、农场龙头、商业公司和工厂供应稳定压力的丙烷气。
  
  减压
  
  减压调压器可维持期望的出口压力,从而提供所需的流量来满足下游需求的变化。减压调压器会将压力维持在调压器设定的出口压力。
  
  泄压/背压
  
  背压调压器可根据上游压力变化改变流量,从而保持所需的上游压力。泄压阀提供过压保护,以防出现意外的压力增加。
询价单
0条  相关评论