专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-802
您好,欢迎光临Fisher,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

Fisher

fisher减压阀,fisher调压器,fisher维修包,fisher膜片,fisher ...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:fisher减压阀,fisher调压器,fisher维修包,fisher膜片,fisher 627,fisher 4211,fiser 6200,dvc2000,费希尔 299h, 费希尔627减压阀

所在地区:上海

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:2770678084@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Fisher 299H减压阀
Fisher 299H减压阀
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:123Fisher 299H减压阀 
品 牌: Fisher 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2021-04-13 09:07  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
   Fisher 299H减压阀
  
  Fisher 299H减压阀提供广泛的压力调节范围,能够用于各种输送、工业和商业应用。299H 系列调压器具有一个整体安装到执行机构壳体的指挥器。根据阀孔尺寸,299H 系列调压器可处理高达 175 psi / 12.1 bar 的入口压力。
  
  带 VSX-2 型的 299HS 用于在发生事故时必须切断的气体供应应用中,或需要降低下游压力至预确定的设定点之外的应用中。
  
  Fisher 299H减压阀上的集成标志泄压阀位于指挥器中,会向您发出调压器设定点之外下游压力增加的警报。
  
  型内置标志泄压阀,用来缓解热膨胀导致的轻微过压。
  
    
  艾默生Fisher阀门和调压器技术拥有135年的行业经验,通过为客户提供可靠的、创新型流程控制解决方案,帮助用户改善过程安全和效率。
  
 
 
询价单
0条  相关评论