专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-802
您好,欢迎光临Fisher,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

Fisher

fisher减压阀,fisher调压器,fisher维修包,fisher膜片,fisher ...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:fisher减压阀,fisher调压器,fisher维修包,fisher膜片,fisher 627,fisher 4211,fiser 6200,dvc2000,费希尔 299h, 费希尔627减压阀

所在地区:上海

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:2770678084@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 供应产品 » fisher膜片,fisher密封圈,fisher垫片,Fisher填料
fisher膜片,fisher密封圈,fisher垫片,Fisher填料
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:132fisher膜片,fisher密封圈,fisher垫片,Fisher填料 
品 牌: fisher 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2021-04-13 09:07  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
       fisher膜片 

艾默生Fisher阀门和调压器技术拥有135年的行业经验,通过为客户提供可靠的、创新型流程控制解决方案,帮助用户改善过程安全和效率。
  
  产品
  
  高度可靠的最终控制技术可帮助您准确地调节和隔离过程。久经考验的创新型 Fisher 控制阀、调压器和仪表设计用于帮助客户实现其过程目标。
  
  我们坚持的理念
  
  具体的产品设计:要看产品实际使用的工作压力;工作环境;工作频率;起到的作用等等各种因素而定;它的灵敏度、寿命与产品质量关系非常大,所以它的设计就显得尤其重要了。
  
  产品:持续保持过程控制直观、安全、高效。我们的创新故事以及我们的产品和员工对当今世界的影响。
  
  艾默生 Fisher 技术创新中心
  
  选择正确的控制阀对您实现更加高效、多产和安全的工厂运营来说至关重要。艾默生 Fisher 控制阀能帮助您优化运营水平。
  
  传输与配送调压器
  
  介绍 Fisher EZH 型传输与配送调压器如何帮助客户解决过程控制难题,例如在确保气体输送并消除排放的同时,如何降低总体拥有成本。
  
  膜片使用用途
  
  橡胶膜片主要应用于流量、压力、差动、液位、恒温体积热补偿等的阀门、调节阀、自动机械随动装置、开关和计数器中。
  
  其优势在于工作可靠性高、复合性好,工作寿命长,成本低。
  
  在低压的作业中,由夹布加强膜片产生的力可能变得多余。对于这种作业,完全可以由均匀弹性全橡胶构造的橡胶膜片,这些膜片也能够提供由夹布加强膜片所具有的同样优点,同时并增加利用均匀弹性构造的经济效益。
  
  均匀弹性构造可以应用于各种橡胶中,里面夹入一些强度织物:如尼龙、涤纶布料等,甚至芳纶布料。
  
  橡胶膜片使用寿命长,能准确的与其它控制组件同步执行操作,保证脉冲压缩空气的喷吹。即使在极为恶劣的工作条件下,亦能保证其正常工作和长时间的使用寿命。
  
 
询价单
0条  相关评论